Уважаемые друзья, вы находитесь на частном энергетическом ресурсе – электромонтажной компании «ЭЛЕКТРИМ». Вдохните излучаемый нами свет и давайте знакомиться, если вдруг не слышали кто мы! Вашему вниманию всегда самая полезная экспресс информация - новости энергетики, а также весьма знакомый нашим постоянным заказчикам Форум - на котором обсуждаются актуальные вопросы электрификации, материалы о видах и способах подключения, схематичном порядке пошаговых инструкций и итоговых документов, контактные данные и схема местонахождения нашего офиса. Почему именно мы можем стать вашими исполнителями? Обращаясь в  «ЭЛЕКТРИМ», вы гарантируете себе результат, а высокое качество обслуживания и завидная скорость выполнения работ облегчит и освободит от ненужных хлопот вас и ваших близких. Серьезное отношение к бизнесу и высокопрофессиональная помощь на всех этапах производства, будь то- проект или его согласование, монтаж или смета, получение ТУ или договора со сбытовой организацией, ведение внутренних и внешних работ под ключ или определенной стадии. Наш уровень вас вдохновит, сотрудничеством вы останетесь довольны, весна самое время становится благополучными, спешите!

Электромонтажные работы (электрические работы, работы по электромонтажу)

Электромонтаж кабельтрассы

Компания «ЭЛЕКТРИМ» умеет выполнять не только теоретическую работу, связанную с подготовкой необходимой документации, но и практические электрические работы мы выполняем также достойно. 

Подготовительным этапом электромонтажных работ принято считать штробление стен. Этот процесс можно условно поделить на разметку маршрута и его непосредственную прокладку.

Разумеется, что электрических работ по разметке определяются количеством так называемых точек (розетки, выключатели, электрические осветительные приборы). В свою очередь, сложность прокладки линии, прежде всего, зависит от материала стен (бетон, кирпич) здания. Одним из основных требований к штроблению является наименьшее количество пересечений кабеля при будущей прокладке.

В нежилых помещениях для защиты кабельтрассы от различного внешнего воздействия применяют металлические лотки, разновидностью которых являются перфорированные лотки. Их отличительной и привлекательной для клиента чертой является перфорация, то есть, боковые отверстия по всей длине конструкции, которые являются системой охлаждения для кабелей, не дают им перегреться. Кроме того, такой вид конструкции является очень удобным при решении каких-то нестандартных задач, когда нужно применить деформацию участка.

А в офисах, в которых зачастую возникает необходимость в модернизации сетей или изменении маршрута кабельтрассы, применяют кабельный канал ПВХ. Также кабельные каналы ПВХ ведут из-за невозможности прокладки кабеля энерго сетей внутри стены. И совсем уж незатейливым вариантом линии является  прокладка трассы в гофрированной трубе, эту работу произвести быстро и удобно.

После определения маршрута линии и выбора несущей конструкции монтажники проводят непосредственно по прокладке кабелей. Работники компании «ЭЛЕКТРИМ» производят работы по прокладке от простейших витых пар до силовых кабелей с различным сечением. 

Важнейшим элементом монтажа электрических сетей является установка распределительных щитков на различное количество модулей. Изделие ЩР устанавливается во всех типах помещений для приёма и распределения электричества, нечастого включения и защиты при перегрузках или замыканиях. Компания «ЭЛЕКТРИМ» гарантированно производит электромонтажные работы не только по установке ЩР, но и вводно-распределительных устройств размером 450х450х1800, что фактически невозможно осуществить кустарным методом.

Наименование электромонтажных работ Един. измерения Стоимость единицы, руб
Проектирование.
1. Слаботочные сети м2. 65
2. Электросети м2. 100
Подготовительные работы.
3. Штробление бетона м/п 190
4. Штробление кирпича м/п 140
Кабельные трассы, кабеленесущий конструктив
5. Монтаж металлических лотков м. 210
6. Монтаж лотков перфорированных м. 240
7. Монтаж кабельных лотков ПВХ м. 80
8. Прокладка трубы гофрированной м. 15
Прокладка кабеля.
9. Витая пара м. 11
10. Кабель коаксиальный м. 14
11. Кабель оптический м. 16
12. Провод ПВ м. 18
13. Силовой кабель сеч. До 2,5 кв.мм. м. 21
14. Силовой кабель сеч. До 10 кв.мм. м. 25
15. Силовой кабель сеч. До 16 кв.мм. м. 42
16. Силовой кабель сеч. До 50 кв.мм. м. 116
17. Силовой кабель сеч. До 150 кв.мм. м. 155
18. Силовой кабель сеч. До 240 кв.мм. м. 208
Установка электрощитов.
19. Устройство ЩР до 12 модулей  Шт. 1150
20. Устройство ЩР до 36 модулей Шт. 1900
21. Устройство ЩР до 72 модулей Шт. 4000
22. Устройство вводной панели ВРУ 450х450х1800 Шт. 9500

Посмотреть расчет стоимости электрики на примере квартиры

Тариф

Яндекс.Метрика